Бессмысленная любовь

Государева Жанна Евгеньевна
Теперь кого я буду обнимать с разбега?
Кому я отправлю смс перед сном?
Перед глазами то чудесное лето,
Которое мы встретили под теплым дождем.
Мы говорили абсолютно на любые темы,
Тем самым,избегая неловкие моменты.
Мы знали друг о друге все.
Казалось бы, ну что еще?
Ну а теперь я без понятия где ты.
Припев.
И снова падает,падает,падает снег
Словно наша любовь и разбивается впрах.
Эти алые,алые сны о тебе
Напоминают мне о тех прекрасных годах.
Куплет.
Теперь с кем разделю свою печаль и радость?
Кому позвоню чтобы спросить как дела?
Мы разошлись по сторонам даже не прощаясь.
Ни к чему эта любовь не привела.
Зачем тогда нужны были все эти встречи,
Признания и планы на всю жизнь?
Вспоминаю все это,но мне не легче.
Прошу тебя,скорее растворись.
Припев.