На юбилее ЭПиТа

Эдуард Кандыбенко
Мои друзья, мои ребята,
Вновь собрались мы здесь опять.
Нам, скажем так, всем лет по двадцать,
хоть мне почти семьдесят пять.
И пусть не все смогли собраться,
Но наша альма-матер здесь!
И быть, я должен вам признаться,
ЭПиТовцем – большая честь!