Коза сказала

Иван Малюшицкий
Мне, одна "коза" сказала: *                *- дама с Воркуты
"У тебя таланта мало".
Людей лучше не смеши, -         
Стихов больше не пиши.

Спасибо, - я сейчас узнал,   
Скажу без всяких заморочек,   
Мне Бог таланта мало дал,
Поставлю это между строчек.   

С тобой согласен - на все сто.
Уверен, ты же лгать не будешь;   
Но, всё ж скажу тебе я, что:   
Не суди, и не судима будешь.

Тех лет прошло уже немало,
Но помнят люди и сейчас,      
Что М. Цветаева сказала,      
Я доведу сейчас до вас:

"Не запрещай себе творить,   
Пусть иногда выходит криво;      
Твои нелепые мотивы               
Никто не в силах повторить".

Но помня дамы той слова, -
Писать стихи я не стараюсь;
Ведь может быть она права...   
На этой ноте закругляюсь.