Ухожу домой

Елена Шульга Сидорко
И не надо плача и стенанья,
если я надумаюсь уйти,
помахайте мне рукою на прощанье,
пожелайте Доброго Пути!
    Я умчусь в космические дали,
    любоваться буду  небом голубым,
    на Земле такого не видали,
    застилал глаза житейский дым.
Я сольюсь навеки со Вселенной,
искупаюсь в розовых мечтах,
а полёт Души моей нетленной
можно увидать вам лишь во снах.
     Вас там буду видеть я и слышать,
     если надо-мигом прилечу,
     хоть стремлюсь лететь всё выше,выше,
     но отказом я не огорчу.
Милые,родные,дорогие!!!
С вами буду сердцем и душой,
ухожу домой в края иные-
свой вы продолжайте путь большой!!!
     8 февраля 2020 года