Ненадолго зашёл февраль

Анлисс
Ненадолго зашёл февраль,
Двадцать девять пустых страниц
Весь промерз, замотался в шаль
Мерзлый иней стряхнул с ресниц.

Пил какао, считал до ста,
Руки грел в золотистой шерсти
И стихами не марал листа
И совсем ни о чем не грустил.

Он горел как горит закат,
Тихо таял как вчерашний снег
Маргариту читал, был по-своему рад,
Как обычный простой человек.