Первоначальное

Ольга-Мария Нехорошева
По невесомым лестницам,
Кружащим,
Танцующим,
Светящимся,
Летящим…
Качающимся,
Тоненько звенящим,
В каком-то
Параллельном настоящем
Иду
В цветенье
Белых хризантем,
Уже
Незаземленная
Ничем.

Сияют ноты,
Белые на белом,
Снежинками
В стекле обледенелом,
Сверкающим
Написанные мелом,
И в инее
Сквозящие несмело.
Поющей скрипки
Тающий излом.
И тихий вздох
В просторе голубом.


Картина Галины Ким