С ним всегда порядок! - стихопазл

Галина Ситникова 3
СЫТЫЙ МУЖ ХОРОШ И ДОБР,
СКАЗОЧНО красивый.
БЛИН... намазал МАСЛОМ лоб
И такой СЧАСТЛИВЫЙ.

ЛЮБИТ ВЫГНАТЬ всех во двор.
Нам ПОКОЙ лишь снится.
Не ЛЕНТЯЙ, не терпит ссор
И собой ГОРДИТСЯ.

СОННЫЙ может ПОЛЕЖАТЬ
ГРЕЯСЬ среди грядок.
Не ОХОТА нам СКУЧАТЬ
С ним всегда порядок!



1.Лентяй, добро, покой, блин, мужик, охота
2.Сонный, сытый, хороший, сказочный, масляный, счастливый
3.Скучать, лежать, гордиться, согреться, любить, выгнать