жизнь- сладкий сон...

Вадим Атмаджан
к нам жизнь относятся по-разному,
 но крайне редко - с обожанием;
кого-то балует оргазмами,
кого, напротив,- воздержанием;
она- кипит, многообразная ,
вся- в неосмысленном движении;
как девка ,- в ласках безотказная,
но,- по своим соображениям...
и ,опьянённые миазмами,
вновь продолжаем в ней кружение,
а завершится всё  маразмами
 да ранним  семяизвержением ...
... несправедливо получается,-
гнетёт меня соображение,-
плохая жизнь - и та кончается
 к весьма большому сожалению...
жизнь- сладкий сон , порой беспечна,
полна любви  и наслаждения...
но в мире этом -всё не вечно;
..каким же будет продолжение?...