Бальзам на душу

Калинкин Владимир Васильевич
Бальзам на душу,если речи
От одиночества нас лечат
И слово доброе не редко
Важней бывает чем таблетка

Не забывай, расправить плечи
И поздороваться при встрече
Во всём есть красота людская
Ещё одна ступенька к раю

Сдают у всех когда то нервы
Прощения просите первым
Вы только так спасёте дружбу
Не оказавшись в грязной луже