Молитва

Алексей Герасимов 5
Дух молится без слов,
И в восхожденьи
Он достигает запредельной высоты,
Христа-держателя духовных всех Основ,
В туманах светлых,благостных кажденья.
Дух молится словами,
Что есть сил,
Свечами веры,что и полночью горят,
Бог вместе с нами,Он и Сына воскресил,
Ведь Он навеки,запредельно Свят.
Дух молится,как пламень,
Встрепенув
Сердца людей,что к Истине спешат,
И чёрный камень зла перевернув,
Испепелив,
Он слышит-возрождется душа.