Я уеду

Алла Семперантова
Я уеду жить в другой город -
Я не буду никого ждать .
Я оставлю того, кто мне дорог-
Жизнь другую хочу начать .
Хорошо, но быть может лучше.
Если нужно, вернусь в Москву,
Но мне Питер то греет душу -
Представляю, что там живу!
08.02.2020