Просто

Смольянинова Татьяна
I
Спешили люди
И с ними я спешил,
Теряя силы
И не жалея сил.

Но вдруг я замер
В потоках суеты.
Тебя увидел
И улыбнулась ты

припев:
Просто. Как будто рада
Просто быть со мною рядом.
Просто и невесомо,
Будто мы давно знакомы.

II

Осенний вечер
Дожди играют блюз.
Ты опоздала немного
Ну и пусть.

Я как мальчишка
Протягивал цветы.
На них взглянула
И улыбнулась ты

III
Всю ночь гуляли
Под светом фонарей.
Шептало сердце,
Что нет тебя родней.

Приходит утро,
И улицы пусты.
Скажи, что сделать,
Чтоб улыбнулась ты?