Скажи мне, счастлива ли ты?

Антон Питов
Скажи мне, счастлива ли ты?
Я так хочу, чтобы сказала,
Что лодку грусти отвязала,
Что воплотив свои мечты,
Забывши прошлого обиды,
Толкнула прочь. И пусть из вида
Скорее скроется, а ты
Начнёшь страницу новой сказки,
Источишь новое перо,
Всё то отринешь, что старо
И потускнели чего краски.
И буйны ветры жизни новой
Тебя ласкают не скупясь,
А ты ступаешь, не боясь,
Вдаль, неизведанной дорогой.


                хх.хх.2018 г.