Сегодня у Володи день рожденья

Людмила Кириллова Регурецкая
Сегодня у Володи день рожденья.
С любовью я в его глаза смотрю.
Поздравлю и без всякого сомненья
Прекрасный день ему я подарю.

Конечно, будет весел он и ярок.
Его поздравит наша вся семья.
Он скажет-лучший для него подарок,
Что рядом с ним иду по жизни я.

9 февраля 2018г.