Жалкий раб

Кир Роллер
Не делай вид, что ты влюблён,
Перед подружками, всё лживо,
Во взгляде пустота твоём,
Косишься где присело диво.

Она моложе и стройней,
Хоть украшений не богато,
Но ты готов уже за ней,
Хоть в туалет, тебе не свято.

Всю жизнь за вдовий счёт живёшь,
Мы поощряем, в сказку веря,
Ты от одной к другой идешь,
И та горда в победу веря.

Разочаруешь и её,
Она за вклад, любви захочет,
Сбежишь ты жалко  от неё,
Когда кредитовать закончит.

Иди, я больше не держу,
Использован ты мной по полной,
С тебя я груз цепей сниму,
Ступай мой раб, теперь ты вольный.