Правила

Андрей Май-Ский
Hm
знаешь тут на досуге я
Удалял в телефоне хлам
G D
И нашел фотографию дня
A
Когда я полюбил тебя

Ты не знала а я тогда
Тебя сфоткал нечаянно
А когда ты ушла,скучал
И страницы твои искал

Все соц-сети взорвал к чертям
Сам взорвался лишь instagram
я спалил все коллайдеры
Но нашел твои данные

Встреч так много но первая
не забудется никогда
Ты с подругой и другом я
Я так хотел чтоб их не было

припев:
Hm G
но правила пишут те кто  наплевали
 на правила
A D
Делаем все по инструкции только не правильно
Выучить все наизусть так усердно пытаемся
Но каждый раз мы опять мы опять ошибаемся

и доообрые вроде бы
Но все хотят войны
Вот он мой дом - БОМБят... !!!
Я ОСТАЮСЬ ВНУТРИ...


Не могу подобрать я слов
Будто я все слова забыл
наломал я не мало дров
И заботу твою не ценил
 
когда плохо бывало мне
ты быстрей всех моих друзей
отдавала последнее на моё выздоровление!!!
резко стало темно вокруг
мой язык,больше мне не друг
те слова говорил не я
это ревность кричит моя..

если можешь меня прости
изменюсь!!ДА? Я ГОВОРИЛ!!!
НО ДЕЛИТЬ НЕ СМОГУ С ДРУГИМ
на ветру растворюсь как дым...

припев;