Миклован жив

Стэпан Коваль
В чистых руках револьвер блестящий,
Из дула дымок и - последний патрон...
Пуля когда-то одна летящая -
Одна,а враги с разных сторон.

Один Комиссар на земле не воскреснет,
Что бы злодеев опять обвинить?
В Праге ли,в Киеве ли,в Бухаресте,
Распутать клубок,ухватиться за нить.

На лоб Борсалино.На ловлю удачи.
Борьба не окончена,нужно жить.
Жив Миклован,киношный красавчик,
Последний патрон в патронник вложил.

8.2.20.  17:37.