Поэтессе Светлане Васениной

Сергей Дука 3
«ПОЭТЕССЕ СВЕТЛАНЕ ВАСЕНИНОЙ»



Мне на свете так повезло –
Человека с душою встретил.
С поэтессой мне этой светло –
Звать её Васениной Светой.

С ней часами я говорю,
О проблемах… по телефону,
С ней я в радости хохочу –
Как со старой своей знакомой.

Может, свыше она мне дана,
За страдания мне, Всевышним!
Я об этом всегда мечтал –
И, наверное, Бог услышал!..

Я желаю, чтобы о ней на земле
Белый Свет всё узнал, разведал,
Пусть судьба даст ей много дней
И попутного с Музой ветра!

Это стихотворение я написал поэтессе замечательному человеку,
Светлане Васениной.
Он помогает мне в моей не легкой судьбе.

За что, ей огромное спасибо, и низкий поклон!!!