Чёрный квадрат

Диана Брежнева
Чёрный квадрат
Или черный проём.
Умысел чёрный,
Как чёрный пролом.

Чёрные мысли
В проломе кишат.
Чёрные стрелки
Всё время спешат.

Чёрная кошка,
Чёрная дверь.
В белый и красный
Не верю теперь.

Чёрные души,
Чёрная кровь.
В чёрные дыры
Уходит любовь.

В чёрном окне
Отражения нет.
Чёрный грядёт -
Так пророчит поэт.