Как хорошо...

Ирина Хмелевская 2
Как хорошо на свете жить
В любые времена
Когда научишься любить,
Поймёшь, ты не одна
Когда научишься ценить
Что Богом нам дано
Не нужно станет волком выть
Уж всё разрешено
Любую радость и печаль
Найдётся с кем делить
И с радостью ты смотришь в даль,
И хочешь вечно жить

      7.02.2020г