Мне б коней текст песни

Валентина Доморанская
1.
Как же жажду утолить?..
Сердце выжжено.
Мне серебряная нить
Тропку вышила
К серебристому ручью
Через крапиву…
От огня да по огню, да по огню…
Да по огню!
Припев:
Жаром, жаром по душе огонь,
Жгучей плетью по ногам бурьян…
Мне б коней и на конях бы той тропой
За глоточком серебристого ручья…
Эх, мне б коней и на конях бы той тропой
За глоточком серебристого ручья!
2.
Заслонила крапива
Тропку узкую…
След во след – огнем трава,
Ног не чувствую…
К серебристому ручью
Свой пожар несу
От огня да по огню, да по огню!
Припев: тот же.
3.
Шьет серебряная нить
Тропку искрами…
Мне б коней, чтоб напоить
Сердце чистою
Той водой и
По глотку каждому коню!
На коней – да по огню, да по огню!..
Припев: тот же.