И вновь тебя я вспоминаю

Любовь Забродина
А наша речка под угором
Журчит по камушкам,
журчит…
Ну, где же, где ж ты,
Мой любимый?..
Болит сердечико,
Болит…

Встречались здесь с тобой
Весною…
Зазывно пели соловьи…
И, наклонившись над рекою
Цвели черёмухи,
Цвели…

Сидели рядышком
С тобою…
Меня ты нежно
Обнимал…
Тихонько реченька
Журчала…
«Люблю тебя» - ты мне
Сказал…

Промчались годы
Незаметно…
Сединки в волосы
Легли…
Прожили жизнь с тобой
Не вместе…
А ведь и вместе бы
Могли…

Цветут черёмухи
Над речкой…
Тихонько реченька
Журчит…
И вновь тебя я
Вспоминаю…
Болит сердечико,
Болит…

05.02.2020