У февраля свои сюрпризы

Кристал 2
Нас нынче "счастьем привалило"-
Белее хлопка благодать!
Но красота - такая сила,
Что может даже поломать*.

Вот исподволь и понемногу,
Неся нам Чистоты Устав,
Все тени, краски и дороги
Как будто набело списав

Летят снежинки-недотроги.
Так лучезарны - не взглянуть!
Нам завтра вновь по воле Бога
Сквозь них прокладывать свой путь.

И элегантно отвлекая
От мишуры и кутерьмы,
К извечной теме возвращают:
Мы ль.хороши? Плохие ль мы?

И, вознесясь над суетою,
В плену светлейшей из идей
С природой в мире и с собою
Мы чище станем и светлей.
_____
* Фото сделано 07.02.2020 г.Донецк.
Трещали деревья, рвались провода,
но - красоты неописуемой...