Невидимое

Селена Ка
Между нами бывают и вёрсты, и сотни дней,
города и дороги, тоскливо-пустые ночи.
А порой – ерунда, отдаляющая сильней,
чем леса и моря… Я сейчас не об этом. Хочешь
помолчим. Посмотри – белозвёздные небеса,
сонный вечер спокоен  и  тих  за окном февральским.
Даже стрелки ленивые замерли на часах,
и заснули снежинок  серебряных птичьи стайки.
Плавно лодочкой движется месяц, потерян счёт
быстротечным минутам, сверкает узор на стёклах.
Между нами сейчас тишина... А ещё? Ещё
есть невидимый свет: невесомый и очень тёплый.



********
Странные Танцы-131(блиц за час),
литсеть  http://litset.ru/publ/15-1-0-55927 2/16
Невидимки