Выше скорость и ближе звезды

Ксения Пролесковская
Легкий ветер проник в окошко,
Звуки города вмиг уснули.
Бродит ночь грациозной кошкой
В лабиринтах пустынных улиц.

Звезды в небе – большом экране,
Что горит высоко над нами.
Эта ночь размывает грани
Между явью, мечтой и снами.

Мы сейчас у нее во власти,
А на сердце легко и просто.
Меньше страха, а больше страсти,
Выше скорость и ближе звезды.

Все наполнилось тайным смыслом,
Бродят тени по темным крышам.
Мы умело читаем мысли
И биение сердца слышим.

И никто ни о чем не спорит,
Наслаждаясь ночной природой.
До утра затихает город
Оставляя нам вкус свободы.