Il pleut, il pleut

Надежда Моисеевская
Il pleut, il pleut. То природа плачет,
По-французски слёзы льёт,
Это дождик, значит.

Il pleut, il pleut... Но зима ли это?
Календарная - зима.
А по факту  - лето.

Il pleut, il pleut...Пусть природа плачет!
Скоро к нам весна придёт!
Вот что это значит!


   ***