Пристань

Ольга Береговых
***
...где та тёплая пристань?
Ветра песня в тиши...
только ныне и присно
чистый парус души,
там, где солнце рассветом
горизонт озарит -
строки ярким багетом
и весь мир говорит.

Всё легко... на помине,
в этом самом ответ -
было присно... и ныне
будет солнечный свет.