Счастье...

Гаянэ Камалян
Передумайте, и в любой ситуации вы найдете бесконечные благословения в жизни, просто ждать, чтобы увидеть и получить, не получится. Меняем чёрный на белый, светлый на тёмный, всё равно они неизменны.Рай не в небе,а в внутри человека. Это когда человек во внешнем мире не ищет источников счастья ... Божье присутствие в Его любящей личности. Кто видел красоту мира, знает  что красота была видением с самого начала. Счастье - это состояние ума , это внутреннее удовлетворение для полного человеческого существования .