Ещё год жизни

Владимир Михалёв
Снова мы идём вдвоём родная,
По осенней золотой листве
Годы свои, к жизни прибавляя,
Что бежали быстро по судьбе.

Много нами пройдено родная
Листьев всех опавших золотых,
Где они, собой нас, удивляя
Всюду о нас, помнят молодых.

Также помним мы о них родная
Те, что мы встречали на пути,
Даже те, где нас тропа лесная
В осень по грибы звала пройти!

Где и нам ещё по ним родная
Хочется шагать по седине,
Седине, что жизнь наша земная
Нам дарует также по весне…

И опять нас будет ждать родная
Наша осень с разной сединой...
Ещё год, к вершине прибавляя
Жизни, что связала нас судьбой!

 2019