Сотый стих

Большой Таракан
С утра пишу свой сотый стих
Весь, в ожиданье,мир притих
Он, от меня, шедевра ждет
 А зря – сегодня не идёт

Кто не умеет,вряд ли  сможет
Лишь, только,если Бог поможет!?
Всевышний,похоже,мне не дал таланта
И вновь получается бред дилетанта

Шедевры писать- ума не хватает
И надо бы бросить, но что-то мешает
Должна быть причина сих творческих мук
Еще есть надежда:а - если,а - вдруг...!?