День Святого Валентина

Ольга Пашковская 3
          День Святого Валентина

По легенде старой, старой...
Наши мамы, наши папы
О любви большой мечтали
И признания писали,
Повторяя нежно имя...
В день Святого Валентина.
Он ,в ответе за любовь,
Всем давал добро и кров...

Сердца первые свиданья,
Глаз восторженных сияние...
Мы влюблялись и мечтали,
И признания писали...
На снегу, и на открытках,
В поцелуях, и в молитвах...
Чтоб влюблённые сердца
Были с нами до конца.

Даже в мире современном,
Есть обычные проблемы...
Существует день такой-
Для влюблённых чудаков!
Кольца, смайлики, надежды-
Дарим милым ,как и прежде,
Признаёмся им в любви,
В дорогие эти дни...