Елизаветта - зеркало души

Надежда Николаевна Малышева
Посвящается моей дорогой подруге, она здесь первая - протянула мне свою верную руку. Спасибо Лизаветта, я безгранично тебе благодарна. Пусть в твоей жизни будет всё, что ты пожелаешь!!! Ты лучшая!!! (((*****))).

Елизаветта Ерофеева,-(((( http://www.stihi.ru/avtor/lilyan ))))

Ты словно Ангел воплоти,
Возникла   на  моём   пути.
Поэмы  пишешь  от  души
Они   прекрасны,  хороши!

Поэзией    своей   живёшь,
Какие   лиры   нам  поёшь!
И  от  тебя   всегда  светло,
Ты даришь  ласку и  тепло.

Желаю  я   тебе   сестрёнка,         
Петь   лиру   также  звонко!
Чтобы всегда только цвела,   
Любовь  и  счастье  обрела!