Мороз приходит в гости

Александр Зрячкин
Мороз приходит
В гости
По вечерам
Теперь,
Дела былые
Бросьте,
Когда открыта
Дверь
Иначе дом
Застынет
От холода
И вьюг.
Ночами снег
Отныне
Засыплет всё
Вокруг.
Любое дело
Бросьте,
Когда открыта
Дверь:
Мороз заходит
В гости
По вечерам
Теперь...