Солнце моё

Ирина Баронина
Солнце моё!
Твой яркий теплый лучик
Развеял надо мной
Все грозовые тучи.

В объятиях твоих
Я отогрела душу.
Ты растопил в ней лёд,
Прогнал навеки стужу.

Сердечко покорил,
Разжег огонь желаний,
И напрочь удалил
Весь груз воспоминаний.

Я знаю, будет всё
Уже не так, как прежде.
Ведь смог ты подарить
Мне счастье и надежду.

А чувства, что давно
Так долго где-то спали.
От твоего тепла
Опять затрепетали.

Я крылья распустив,
Отправлюсь за тобою.
Чтобы свою судьбу
Скрепить с твоей судьбою.