плюс на минус перемножить...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «если в ближнем искать недостатки...» (Алваст Маэстро Экспромто)

кажется что - недостаток ?
а быть может это - плюс ?
и меня - не раздражает
я ещё сильней ...влюблюсь !

ну а если - накопилось
и не в силах побороть ?
значит - нет любви...нет силы
все невзгоды - превозмочь...

Мила-Людмила Запарова   31.01.2020 01:53

плюс на минус перемножить
вот и выйдет снова минус -
если что-то огорошит,
оправляю то навынос...

мне без надобности эти
все подробности чужие;
у меня в авторитете
лишь простые и прямые...