Я вижу свое отраженье в тебе

Кедров-Челищев
Я вижу твое отраженье в себе
Я вижу свое отраженье в тебе
Мы смотрим друг в друга мы смотрим в себя
Любя-нелюбя бесконечно любя
Нет не зря я тебя искал
В королевстве живых зеркал
Я нашел тебя я нашел
В отраженье твое вошел
О таинственное сближенье
В отраженье вошло отраженье
Отражайся во мне отражайся
Продолжайся во мне продолжайся
Это бинокулярное зрение
Леонардовское прозрение
Жажда жизни как жажда взгляда
Всех портретов у Леонардо
Из зеркальных камер обскура
Виден мир туда и отсюда
Виден мир отсюда туда
Ниоткуда и в никуда
Все не в фокусе все в движеньи
Отражение в отраженьи
Квадратура звездного круга
Мы с тобой зеркала друг друга