Мы закончили. Твой номер заблокирован

Горькая Девочка
мы закончили. твой номер заблокирован.
эта боль - венец из садо-мазо снов.
я наказана тобою. ты помилован.
как красива безответная любовь.

вязью слов украшен быт, такие мелочи,
кто заметит эту маленькую смерть?
одиночество как плаха, только незачем
имя радостно вносить в реестр побед.

я в сердцах швырну корону - что мне золото,
если выть сегодня в голос от тоски.
драгоценный мой дракон, оно расколото,
сердце глупое девичье  - на куски.

я сложила в ножны острое оружие,
бой окончен. мне не выиграть войны.
я хочу тебе кричать, что ты не нужен мне,
до рассвета, до полнейшей немоты.

мы закончили. скакун с боками в яблоках
переходит на уверенный галоп...
ты уехал. это больно. это правильно.
я осталась. восхожу на эшафот.