Деловая встреча

Нина Жихарева
Ну кто, скажи, послал тебя на встречу
В мой тихий омут сердца и души,               
В мой поздний одинокий вечер,
В мои ветра, дожди  и сквозняки? 
И с первых слов, увы, по делу
Из тайных подсознанья уголков
Вдруг полетели тоненькие стрелы
Неся тревожной нежности поток.
И не прошло не завтра и не в среду,
В душе смеялась над собой,
Мы встретились, увы по делу
Едва начавшейся холодною весной!
И я, конечно, вида не подам,
Ну глупости, ей Богу, в самом деле....
Но почему-то слева чуть щемит
Когда встречаемся по делу......