Рецепт на каждый день

Любовь Григорьева 2
Возьмём мы день и хорошо очистим
Его от ненависти, зависти и зла,
От жадности, упрямства, огорчений,
От эгоизма, равнодушия - дотла.

Три ложки полные добавим оптимизма,
Потом, надежды с верой горсть большую,
Щепотку вежливости, ложечку терпения,
Порядочности к людям. Попрошу я

Всю получившуюся смесь залить любовью,
Украсить сверху нежно лепестками
Цветов - удачи, доброты, здоровья,
Успеха, позитива, счастья и внимания!

И ежедневно подавать с гарниром
Из тёплых слов. Удачного вам дня!
Себе рецепт на память сохраните
И всем привет сердечный от меня!