Позабудется знойное лето...

Алла Аксёнова
Позабудется знойное лето,
День, в котором мы встретились вновь,
Ночь и поле, где сердце разбито
И мечта всех больших дураков.

Я цветок наш не сохранила,
Как любовь сохранить я могла?
Где сейчас он витает отбитый
От стай своего цветника?