Благоухань

Андрей Овсов
  В провинции Благоухань,
  Где час идёт за год,
  Где недр заветная лохань
  Бандитский кормит сброд,
  В провинции Благоухань
  Все почитают мать:
  Здесь выбран тренд - благобухать,
  Чтоб громче почитать.
 В провинции, лет через пять,
  Есть право избирать,
  Но после выборов опять
  Все почитают мать...
  В провинции Благоухань -
  Лукавый Лазарет:
  Без денег сляжешь - дело дрянь,
  Заплатишь - может нет.
  Чтобы не дать концы свести
  Зачаточных идей,
  Здесь по ночам благосвистит
  Залётный соловей.
  Избранников народных тут
  Народ не опознал:
  Гуртом проник в парламент плут,
  От тех, кто вечно крал.
  Для королевских теле-встреч
  "Народный" создан фронт,
  Чтоб от народа уберечь
  Шатающийся трон.
  Здесь Конституция жива!
  И каждый государь
  Подправить может в ней слова,
  Хватив с утра стопарь.
 
  Провинции Благоухань
  Подписан приговор...
  Провинция Благоухань,
  Где губернатор Мор.