Любим, желаем, поздравляем...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
                Дорогой подруге Юляхе
                от всех её друзей
               


талантлива, умна, красива.
глаза маренго цвета.
не надо помощи просить,
она сама, без лишних слов,
окажет помощь.
не многим сразу
суждено ее понять,
но тот кто понял
не разочарован.
сегодня светлый праздник у нее.
и все друзья конечно поздравляют.
желают много счастья,
долгих лет, не забывая
пожеланий о здоровье.
талантлива, умна, красива.
и пусть талант ее нам душу согревает.