Чувства никуда не делись

Илья Казаков-Волжанин
Полдень. Снег. Февраль. Морозы
Заглянули на два дня.
Хризантемы в вазе, розы
С именин тепло хранят.

Запах выпечки и чая,
Искорки в глазах блестят.
И от них, буквально таешь
Ведь огнём они горят.

Солнце светит ярко, ярко,
Пробивает, аж слеза.
Чистишь снег, да так, что жарко,
Простужаться лишь нельзя...

И спешить куда? Не надо!
Есть любовь и ты любим.
Вижу, как она мне рада,
Значит, ею я храним…

Дни сменяются, недели,
Солнце – звёздами, луной.
Чувства никуда не делись,
Нежностью полны, тобой...

г.Мариинский Посад
09.02.2020г.

Иллюстрация из интернета: https://avatars.mds.yandex.net
/get-pdb/1211668/9e2ad927-ff22-45c5-8d3d-4ac173d86464/s1200