Ностальгия по детству

Адамова Лена
Как в детстве сладко,сладко спится
Какие ласковые руки
у мамы,и как долго длится
Дней золотая вереница.

И в детстве нет скупого "надо",
А только "можно" и "нельзя".
Торопишь жизнь,не понимая,
Что не вернутся те года.

В век гаджетов и интернета
По скайпу видятся друзья,
А я хочу обнять всех близких
И заглянуть им всем в глаза.

Простить обиды и упрёки
Ведь ценность жизни просто жить
И ощущение полёта
В душе до смерти сохранить.