Как признаться в любви? Ответ на твой вопрос

Карина Быкова
Как признаться в любви?
Просто взять и признаться!
Чтобы снова смогли
Наедине повстречаться...

Как признаться? Без слов,
Поцелуем внезапным,
Лучше тысячи строк,
Быть в поступках азартным.