Закутавшись в рифму...

Прикосновение Нежности
Закутавшись в рифму чарующей музыки слов
Рождаются мысли, как вечные спутники жизни,
Небесные знаки судьбы из непрожитых снов
Из дальних миров в дар любви посылаются свыше.
Приняв неизбежность, не стоит гадать наперёд,
Нам знать не дано, что пророчат небесные планы.
Тогда радость встречи в открытые двери войдет,
Открыв свое сердце фортуне, ты станешь желанным.

Автор стихов Есения Волковинская