Гвозди в доску

Валерий Черножуков
 Как гвозди в доску каждый раз
 Стихи я забивать готов,
 Чтобы они дошли до Вас,
 До Ваших Душ и до Умов!

 В их отраженьи, наконец,
 Набатом чтобы зазвучал,
 В соединении сердец,
 Высокой Правды идеал.