Я - в ожиданьи заветного старта...

Юлия Саламатина-Соловская
Нового дня приоткрою завесу -
тихо ступлю за волшебный рубеж.
Сердце сыграло бездарную пьесу...
Разум окончил душевный мятеж.

Новое счастье уже на пороге -
нужно лишь руки к нему протянуть.
В прошлом остались беда и тревоги.
Светлым и чистым я вижу свой путь.

Взор обращу свой в лучистое "завтра".
Буду счастливой - всему вопреки.
Я - в ожиданьи заветного старта...
И начинаю всё с новой строки!

/Картинка - интернет/