Ода воскресенью

Вит Седой
Уходит день. Прости меня за все!
Ты нами был, зачем-то, спешно прожит.
Ты ярок был во всей своей красе,
хотя в конце опять сошел на дождик.

Ты был беспечен, ровно, как и я.
Чего еще желать по воскресеньям?
Средь повседневных строчек бытия
в тебя нашел я строки вдохновения.