Фото с Путиным

Валерий Черножуков
 Если б с Путиным на пару
 Своё  фото получил,
 Жил тогда бы я "на шару",
 За квартиру не платил.

 С фотографией подмышкой
 К мэру заходил на чай.
 Спрашивал бы: "Как делишки?
 Ну-ка быстро отвечай!

 Расскажи-ка, для примеру,
 (Ведь на то она и власть),
 Как теперь пенсионеру
 В поликлинику попасть.

 Где асфальт вы залатали,
 Сколько денег там украли,
 Отчего "накрутки" в смете,
 Почему дыра в бюджете.

 Доложи ещё, в придачу,
 Про машину и про дачу,
 И про серую зарплату,
 Про хорошие откаты.

 Видишь фото ты цветное?
 Двое рядышком стоят.
 Знаешь ли кто эти двое?
 Слева - Путин, справа -Я!"